Grand Fooding S.Pellegrino

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Crédit : Chris Karidis

04 Septembre, 2021

Grand Fooding S.Pellegrino

Notez bien la date du 4 septembre dans votre agenda. Ce samedi, le Grand Fooding S.Pellegrino sera de retour avec une édition spéciale baptisée La Table Fronde. 

Au programme de cette nouvelle édition du Grand Fooding® S.Pellegrino® ? Une grande conférence au Théâtre Déjazet en compagnie des guérillhéro.ïne.s de la crise, qui tablent sur la résistance culinaire pour bâtir la food de demain. Un événement de haute volée qui se poursuivra avec une expérience en plusieurs services dans l’étonnant quartier du Vertbois, investi pour l’occasion par une sélection de projets joyeux et combattants – du néoresto à l’épicerie chérie*. Le tout à la carte, grâce à une billetterie qui vous permet de personnaliser votre expérience**.

De 11h30 à 13h30 :

Conférence au théâtre Dejazet, Paris, 3e , avec la journaliste Laurianne Melierre en maîtresse de cérémonie. Autour de la table, 8 intervenant.e.s. éclairé.e.s

  • Céline Maguet, Journaliste et Co-Fondatrice du Marché Vert, une Google Map collaborative recensant tous les points de vente de « produits vivants ».
  • Christopher Coutanceau, Chef étoilé-pêcheur, qui est resté ouvert pour soutenir ses équipes et ses amis pêcheurs.
  • Sarah Mouchot et Nicolas Alary, Fonda.teur.trice de Holybelly, qui ont revu entièrement leur business model et sont passés de l’anti-livraison au delivery-friendly.
  • Christophe Pelé, Chef du Restaurant gastronomique Le Clarence, qui a créé de nombreuses offres gastronomiques « deux étoiles à la maison ».
  • Emmanuel Rubin, Journaliste gastronomique, fervent soutien dès le début de la crise des restaurateurs et de la culture, à travers son compte Instagram et ses diverses prises de position dans les médias.
  • Marie Robert, Philosophe, apportera une conclusion éclairante pour aider à surmonter les situations de crise.

Avec la participation amicale de Alain Ducasse.

De 11h à 13h et de 14h à 16h :

Expériences Culinaires, le quartier Vertbois se transforme en véritable rue de la food et prête ses échoppes à des chef.fe.s, artisan.es et épicier.ère.s résistants, dont les actes frondeurs ont été remarqués.

  • Hélène Darroze, Cheffe étoilée et à la tête de Jòia et Marsan à Paris, Villa La Coste (13) et The Connaught à Londres. 
  • Alain Ducasse, Romain Meder et Marvic Ledina : Les trois fourchettaires.
  • Alessandra Montagne-Gomes, Cheffe de Nosso, nouvellement ouvert.
  • Antonin Bonnet, Chef étoilé de Quinsou et de la Boucherie Grégoire.
  • Jessica Yang et Robert Compagnon, Chef.fe du Rigmarole et des Glaces Folderol
  • Emmanuelle Marie, Pêcheuse normande de la Petite Laura.
  • James Edward et Shawn Kelly, Le Doyenné.
  • Apollonia Poilâne, Boulangère éponyme.
  • Adrien Ferrand et Galien Emery, fondateurs & chefs de Brigade du Tigre.
  • Lina Caschetto, Cheffe volante.
  • Alexis Poirson, Marc Almeida et Thomas Crand, aux commandes de l’épicerie hybride Superfrais.

Prix :

Réservation pour une Expérience : 20 € et Réservation Confex (Conférence et Expérience) : 21€
Réservation Conférence : 1€*
La totalité des ventes de tickets pour la Conférence ainsi que 5 € par place à l’Expérience seront reversés à l’Association LA GRANDE TABLÉE.

Nom événement

Grand Fooding S.Pellegrino

Quand
04 Septembre, 2021
Réservations
https://lefooding.com/
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