Homer Lobster installe son châlet de Noël au Peninsula paris

Homer Lobster installe son châlet de Noël au Peninsula paris
Du 25 novembre au 12 janvier, Homer Lobster prend ses quartiers d'hiver sur la terrasse du Peninsula Paris et propose quatre recettes, dont trois inédites.
Depuis le début de semaine, la terrasse Kléber de l'hôtel The Peninsula Paris s'est transformée en village enchanté de Noël. C'est au milieu de ce décor féérique qu'Homer Lobster, champion du monde de lobster roll, a ouvert ce lundi 25 novembre son châlet gourmet, avec quatre recettes à la carte, dont trois imaginées avec Christophe Raoux, chef exécutif de l'hôtel et Meilleur Ouvrier de France.
Ainsi, vous pourrez vous régaler de bons lobster rolls sur place ou à emporter :
Lobster Roll Classic : pain brioché beurré et chair de homard légèrement assaisonnée de mayonnaise citronnée maison
Le Roll au canard laqué du Lili : référence au restaurant gastronomique cantonais de l'hôtel, la brioche est ici garnie du célèbre canard laqué, star de la carte cantonnaise du restaurant et de légumes crus
Le Roll végétarien : pain brioché, légumes comme une salade Fattoush
Le Roll tatin : brioche beurrée garnie de pommes tatin caramélisées, de sauce caramel passion et de gingembre frit.
Quand ? Du 25 novembre 2019 au 12 janvier 2020.
Où ? Homer Lobster X The Peninsula Paris, terrasse Kléber, 19 avenue Kléber, 75116 Paris.