La 4e édition de Goût de France / Good France débarque le 21 mars
Laurence Mouton
La 4e édition de Goût de France / Good France débarque le 21 mars
Le 21 mars prochain, le monde entier célébrera la 4e édition de Goût de France / Good France. 3.000 restaurants participeront à l'événement.
L'événement Goût de France/Good de France est désormais bien implanté dans le paysage culinaire mondial. Ainsi, le 21 mars, le rendez-vous gastronomique reviendra pour une quatrième édition qui se déroulera sur 5 continents et dans plus de 150 pays. Au total, 3.000 restaurants participeront à l'événement et proposeront, le même jour, des menus "à la française".
Cette année et pour la première fois, une région sera mise à l'honneur : la Nouvelle Aquitaine. Alain Ducasse, à l'initiative du projet avec le ministère des Affaires étrangères, a également souhaité que cette 4e édition rende hommage à Paul Bocuse. Pour l'occasion, les chefs participants auront la possibilité d'intégrer dans leur menu une recette - égale ou inspirée - du répertoire du pape de la gastronomie.
Goût de France / Good France : 3 rendez-vous en 2018
Mais ce n'est pas tout. Outre le rendez-vous du 21 mars, Goût de France / Good France reviendra également en juin forum lors d'un forum international de la gastronomie à Paris.
Aussi, la Fête de la gastronomie changera de nom cette année pour devenir Goût de France / Good France, du 21 au 23 septembre.
Dès l'an prochain, ces trois évenements ne formeront plus qu'un.
Quand ? Goût de France / Good France, le 21 mars 2018.