Le "dinner in the sky" débarque à Marseille en septembre
Le "dinner in the sky" débarque à Marseille en septembre
Le fameux "Dinner in the sky" débarque à Marseille du 22 au 24 septembre au sein de l'InterContinental Marseille-Hôtel-Dieu. Découvrez le menu.
Le Dinner in the sky continue son tour du monde et posera ses valises à Marseille du 22 au 24 septembre prochains. Installée à 35 mètres de hauteur dans le cadre de l'InterContinental Marseille-Hôtel-Dieu, la fameuse nacelle embarquera 22 convives pour un déjeuner et quatre dîners exceptionnels avec vue imprenable sur la Cité phocéenne. Lionel Levy, chef de l'Alcyone - restaurant étoilé de l'établissement - signera ces cinq menus spécialement conçus pour l'occasion.
Dinner in the sky à Marseille : le menu
Lors de ces cinq repas perchés dans les airs, Lionel Levy mettre les produits régionaux à l'honneur. Au programme :
Coupe de champagne Dom Pérignon et toasts du jour sur une terrasse de l'hôtel
***
Amuse-bouche : Pressé de foie gras à l'ail noir
***
Entrée : Caviar Osciètre et blinis de châtaignes, pois chiches de Rougiers aux câpres
***
Plat principal : Homard bleu comme un civet, raviole d'artichauts et oignons rouges dans la nacelle
***
Dessert : Figues à figues et boissons chaudes sur une terrasse de l'hôtel
Pour permettre aux personnes n'habitant pas à Marseille ou sa région de vivre cet événement, l'InterContinental Marseille - Hôtel-Dieu propose en outre un forfait « Dinner in the Sky » incluant un déjeuner ou un dîner dans les airs et la nuit en chambre de luxe double avec petits déjeuners pour deux.
Prix : 395 euros par personne
A partir de 990 euros pour deux avec la chambre d'hôtel et petit-déjeuner
Réservations : Clients individuels +33 (0)4 13 42 42 42 - marseille@ihg.com