Le Fish Truck Pavillon France débarque pour quelques jours à Concarneau
Le Fish Truck Pavillon France débarque pour quelques jours à Concarneau
Du 15 au 19 août, le Fish Truck Pavillon France fait un arrêt à Concarneau pour cuisiner les plus beaux produits de la mer au festival Les Filets Bleus.
Du 15 au 19 août, la ville de Concarneau dans le Finistère accueille le festival Les Filets Bleus. L'occasion pour le Fish Truck Pavillon France de faire un crochet par la Bretagne pour faire (re)découvrir ses meilleures recettes à base de produits de la mer.
Le Festival des Filets Bleus à Concarneau
Tous les ans au mois d'août depuis plus de 100 ans, Concarneau accueille le Festival des Filets Bleus et ses 80.000 festivaliers. Pendant cinq jours, la ville vit au rythme de la danse, de la musique et des costumes, mais aussi de l'univers de la pêche française. C'est dans ce cadre que le Fish Truck Pavillon France espère conquérir le coeur des gourmands.
Fish Truck : y'a quoi au menu ?
"Le concept du Fish truck ? Un camion pédagogique de dégustation, proposant une cuisine tendance pour faire découvrir la richesse des produits de la mer, conçu et réalisé par l’agence Anim & Sens. Arborant fièrement le drapeau tricolore bleu, blanc, rouge afin de marquer ses origines, le Fish Truck, affichant un pavillon français, est équipé d’un espace cuisine et d’un étal réfrigéré, avec des espèces peu connues, pêchées en mer et adjugées à la criée chaque soir. Un vrai stand culinaire à disposition des visiteurs tout au long du week-end pour découvrir et cuisiner les différentes familles de poissons, coquillages et crustacés grâce aux astuces d’un chef qui dévoilera aux plus curieux des recettes originales, pour tous les goûts."