Les Tables du Recho : Sonia Ezgulian cuisine ce 6 mars
Les Tables du Recho : Sonia Ezgulian cuisine ce 6 mars
Le vendredi 6 mars, l'auteure culinaire Sonia Ezgulian cuisinera à La Table du Recho un menu en cinq services au profit de l'association.
Après Manon Fleury, Denny Imbroisi et Alessandra Montagne, c'est au tour de Sonia Ezgulian de participer aux Tables Ouvertes du RECHO.
La cuisinière et auteure culinaire sera présente ce vendredi 6 mars lors d'un dîner caritatif avec la complicité de l'équipe du restaurant du RECHO. Ensemble, l'équipe confectionnera un menu à partir de produits responsables, locaux, de saison et à faible empreinte carbone.
Au menu ? Un dîner en 5 plats - pain de partage, fenouil et citron confit ou encore râble de lapin farci aux olives et risotto l'ail des ours - accordés avec une sélection de vins naturels sourcés par La Cave d'Ivry sur les conseils de Pablo Mora.
"Les bénéfices du dîner permettront au RECHO de renforcer l'accompagnement et la formation des personnes réfugiées au sein du restaurant", précise le communiqué.
Quand ? Le 6 mars 2020 à 20h.
Où ? Table du RECHO 51 boulevard Exelmans 75016.
Prix : 55€
Suivez aussi FineDiningLovers sur Facebook