L’Italie des Chefs : Uber Eats se met aux saveurs italiennes

L’Italie des Chefs : Uber Eats se met aux saveurs italiennes
Du 21 au 28 juin 2019 il sera possible de se faire livrer chez soi un plat italien réalisé par un grand chef, en quelques clics.
Pour fêter l’arrivée de l’été, Uber Eats vous invite à un voyage dans les saveurs italiennes , avec l’opération L’Italie des Chefs : dans plusieurs villes françaises, du 21 au 28 juin 2019 il sera possible de se faire livrer chez soi un plat réalisé selon les règles de l’art de la cuisine du « bel paese » par un des 24 grand chefs qui participent à l'initiative.
Après Offrez-vous un grand chef à domicile, La Table des chefs et Le Burger des chefs, la célèbre plateforme de livraison de repas parie cette fois sur l’amour des français pour la cuisine italienne, en organisant cette opération en partenariat avec le Bureau d'étude gastronomique, fondé par l’expert culinaire Sébastien Ripari.
Comment ça marche ?
C’est ultra facile ! A partir du 21 juin, et pour une semaine, il suffira de cliquer sur la bannière L’Italie des Chefs sur l’appli Uber Eats, pour choisir le plat qui vous fait le plus envie et hop… en moins de 30 minutes, il vous sera livré.
Le prix ? 15 euros par plat uniquement, pour se régaler aux saveurs de l’Italie. Alors, ça vous tente ?
Les villes, les chefs et les plats
PARIS
Denny Imbroisi, Restaurant Ida : Rigatoni, grana padano et truffe noire du Molise
Christian Etchebest, La Cantine du Troquet : Jeunes légumes, vinaigrette de pistou, râpé de poutargue, coppa et guanciale
Lucas Felzine, Restaurant Uma : La Tacozza verde
Laurent Bourdin, Restaurant Conti : Saumon d’écosse confit et caviar d’aubergines à la picota en lasagne émulsion aux coques et gingembre
Julien Duboué, Restaurant Boulom : Salade de conchiglioni al pistou, calamari y tomates siciliennes
Gennaro Nasti, Restaurant Popine : Pizza Carciofo e pancetta
David Baroche, Brasserie Baroche : Gnocchi aux champignons frais et pousses d’épinards, crème de parmesan
Armand Taieb, Restaurant Fuxia : Rigatoni truffes blanches et artichauts
MARSEILLE
Michel Portos, Restaurant Le Poulpe : Lasagne iodée, tomate semi-confite et épinards, brousse crémeuse
ANGERS
Pascal Favre d’Anne, Restaurant Le Favre d’Anne, Loft Culinaire : Linguine aux champignons et pâte de truffe, jambon fumé
ANNECY
Vincent Favre Felix, Restaurant Vincent Favre Felix La Cour de l’Abbaye : Risotto asperges et morilles, jus de volaille
AVIGNON
Pascal Barnouin, Restaurant Maison de la Tour : Raviolis frais farce jambon cru figatelli
BORDEAUX
Victor Ostronzec, Restaurant Le Soléna : Boulette de riz farcie d’une farce à la viande
DIJON
Nicolas Isnard, Restaurant Le Bistrot des Halles : Conchiglioni de boeuf confit, tomate, pesto, parmesan
GRASSE
Xavier Malandran, Restaurant Lougolin : Salade de poulpe à l’italienne façon Lougolin
LILLE
Christophe Thierry, Restaurant Bacio Divino : Fagottini al tartuffo
MONTPELLIER
Jacques & Laurent Pourcel, Restaurant Terminal 1 : Raviolis d’artichauts, fricassé de jeunes artichauts de Provence, jus de tomate et pesto de basilic
NANTES
Eric Guérin, Restaurant Café du Musée : La pasta bio facto-fermentée, légumes de saison
Dominic Quirke, Restaurant Pickles : Tortellini stilton-roquette, ragu de poivrons et aubergines, effiloché canard fumé-confit
ROUEN
Benjamin Lechevallier, Restaurant Pagani : Fines Ravioles de foie gras, salsa de truffe, tomate et parmesan
TOULOUSE
Stephane Tournié, Restaurant Les Jardins de l’Opéra : Raviolis de foie gras de canard à la truffe d’été et parmesan
VALENCE
Louis & Michel Chabran, Restaurant Le Bistrots des Clercs : Gratin d’aubergines à la parmigiana.
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