Les menus en livraison de Nicolas Pourcheresse pour Silencio à la Maison

Puxan Photo
Chaque mois, sous l'impulsion du journaliste Andrea Petrini, des chefs aux horizons divers proposeront des menus livrés directement chez vous sous l'égide de Silencio à la Maison.
Après l'univers cinématographique de Céline Pham, c'est au tour de Nicolas Pourcheresse de proposer plusieurs menus en livraison ou à emporter pour Silencio à la Maison, ainsi que sa playlist préférée. Le chef, habituellement installé à Lille (Vagabond et Mon Cousin) exportera sa cuisine à Paris pendant tout le mois de mars avec quatre formules hebdomadaires ainsi qu'un menu végétarien.
Voici les quatre menus de Nicolas Pourcheresse :
Semaine 1 du 4 au 6 mars :
Maquereau laqué caramel de bière
Tourte de légumes et fruits, yaourt au cresson
Choux vanille fumée
Semaine 2 du 11 au 13 mars :
Yubiki de daurade, navets nouveaux, pomelos à la sauge
Cuisse de canard croustillante, lentilles sauce barbecue maison, sauce huître et raifort
Flan aux dattes, agrumes et caramel
Semaine 3 du 18 au 20 mars :
Gâteau de carottes au gingembre, sauce 4/4, mirepoix de haddock
Veau sauce corinthienne, oignons doux aux agrumes
Rhubarbe pochée à la rose, yaourt beurré aux pralines
Semaine 4 du 25 au 27 mars :
Brioche de poireaux, mayo curry et premières asperges
Lieu jaune nacré (pistache, olives), mousseline d’épinards
Lunette de fruits rouges
Menu végétarien permanent :
Blanquette de champignons au vin jaune, polenta au safran et salade de fenouil
Chou rouge en bolognaise végétale et grenade
Riz au lait aux agrumes (vegan)
Prix : 38€ le menu / 32€ le menu végétarien