Participez à Le Strade della Mozzarella fin novembre !

Participez à Le Strade della Mozzarella fin novembre !
Les 25 et 26 novembre, le salon Grand Tasting accueillera Le Strade della Mozzarella. Deux ateliers gourmets autour de la friture italienne seront organisés.
Le festival des meilleurs vins Le Grand Tasting, qui se déroule chaque année au Carrousel du Louvre à Paris, ouvrira une nouvelle fois ses portes aux Strade della Mozzarella les 25 et 26 novembre prochains.
Cette année « les rues de la mozzarella », dont FineDiningLovers est partenaire, aura pour thème « La grande école de la friture à l'italienne » et sera le théâtre de deux Ateliers Gourmets. Ils seront orchestrés par des chefs italiens ayant fait de la friture leur cheval de bataille et vous enseigneront l'art et la manière de la cuisine à l'italienne.
Ainsi Enzo Vizzari, directeur du Guida Ristoranti Espresso, vous présentera les chefs Gaetano et Pasquale Torrente le vendredi 25 novembre à 17h et le chef Arcangelo Dandini le samedi 26 novembre à midi, qui cuisineront devant vous des recettes signatures à découvrir absolument.
Ober Mamma et l'art de la pizza napolitaine
Le 26 novembre, Le Strade della Mozzarella se pencheront également sur une autre spécialité très appréciée de la cuisine italienne : la célèbre pizza napolitaine.
A partir de 14h30, les pizzaioli Vincenzo Esposito et Giacomo Guido livreront tout leur savoir sur cet art ancestral au sein du très populaire Ober Mamma.
Quand ? Le Strade della Mozzarella – Grand Tasting, 25-26 novembre 2016. Où ? Caroussel du Louvre, Paris. Inscriptions aux ateliers requises sur le site du Grand Tasting.