
Patrick Bertron fête ses 40 au Relais Bernard Loiseau avec un menu spécial
Le Relais Bernard Loiseau fête les 40 ans de maison du chef Patrick Bertron : 20 ans en tant que sous-chef de Bernard Loiseau, et 20 ans en tant que chef des cuisines après son décès. Il est le porteur de tout ce fabuleux héritage culinaire qu’il commence, progressivement, à transmettre à Blanche Loiseau qui vient de le rejoindre en tant que demi-chef de partie.
Pour célébrer cet anniversaire avec ses clients, Le Relais Bernard Loiseau proposera du 31 mars au 15 avril un menu spécial à 225€, où un plat sera révélateur d'une décennie. Voici le menu :
Cocktail apéritif
1974-1980
Soupe d'escargots à l'ortie
1980-1990
Jambonnettes de grenouille à la purée d'ail et au jus de persil
1990-2003
Blanc de Saint-Pierre rôti, sauce au jaune d'oeuf et asperges vertes
2022
Porc Mangalica du Morvan, jus au lierre terrestre, jeunes racines truffées
2003-2022
Pointe d'époisses, crème de moutarde au pain d'épices
2022
Bergamote confite aux senteurs de romarin, marmelade, sorbet et opaline