Patrick Bertron fête ses 40 au Relais Bernard Loiseau avec un menu spécial

Patrick Bertron fête ses 40 au Relais Bernard Loiseau avec un menu spécial
Le Relais Bernard Loiseau fête les 40 ans de maison du chef Patrick Bertron : 20 ans en tant que sous-chef de Bernard Loiseau, et 20 ans en tant que chef des cuisines après son décès. Il est le porteur de tout ce fabuleux héritage culinaire qu’il commence, progressivement, à transmettre à Blanche Loiseau qui vient de le rejoindre en tant que demi-chef de partie.
Pour célébrer cet anniversaire avec ses clients, Le Relais Bernard Loiseau proposera du 31 mars au 15 avril un menu spécial à 225€, où un plat sera révélateur d'une décennie. Voici le menu :
Cocktail apéritif
1974-1980
Soupe d'escargots à l'ortie
1980-1990
Jambonnettes de grenouille à la purée d'ail et au jus de persil
1990-2003
Blanc de Saint-Pierre rôti, sauce au jaune d'oeuf et asperges vertes
2022
Porc Mangalica du Morvan, jus au lierre terrestre, jeunes racines truffées
2003-2022
Pointe d'époisses, crème de moutarde au pain d'épices
2022
Bergamote confite aux senteurs de romarin, marmelade, sorbet et opaline