Préparez-vous pour une battle culinaire entre Juan Arbelaez et David Gallienne le 21 février

Préparez-vous pour une battle culinaire entre Juan Arbelaez et David Gallienne le 21 février
Le 21 février, David Gallienne recevra Juan Arbelaez dans les cuisines de son restaurant étoilé Le Jardin des Plumes à Giverny pour un dîner à 4 mains.
Notez bien la date du 21 février dans votre agenda. Ce soir-là David Gallienne, chef du restaurant étoilé Le Jardin des Plumes à Giverny et actuel candidat de Top Chef, recevra un autre ancien candidat de l'émission dans sa cuisine : Juan Arbelaez.
A partir de 20h, le duo se livrera à une "battle culinaire" amicale pour concoter aux convives un dîner à 4 mains. Voici le menu :
Le Lapin Fermier / Anguille / Quinoa / Carotte
David Gallienne
Le Ceviche de Cobia / Physalis / Piment
Juan Arbelaez
La Saint Jacques Dieppoise
Huître de Veules Les Roses Cresson / Graines de Piafs
David Gallienne
La truite de Banka Pochée à l’huile d’olive
Citron caviar / Bouillon safran / Piment Juan Arbelaez
Le faux filet de bœuf du perche Snacké / Gyoza de paleron Gingembre
Coriandre / Choux de Bruxelles / Sauce barbecue
David Gallienne
Les Arepas de maïs fines / Pulled pork au cacao / Piment
Juan Arbelaez
La Mangue Coco / Chou-fleur / Vanille
David Gallienne
Le glacé kalamansi / Crumble thym / Gâteau au maïs
Juan Arbelaez
Quand ? Le 21 février à 20h.
Où ? Le Jardin des Plumes, 1 rue du Milieu, Giverny.
Prix : 135€ le menu en 8 plats - hors boisson.
Réservations au 02 32 54 26 35.