Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Les menus en livraison de Nadia Sammut pour Silencio à la Maison

nadia sammut

Crédit : Benjamin Bechet

15 Avril-09 Mai, 2021

Les menus en livraison de Nadia Sammut pour Silencio à la Maison

Chaque mois, sous l'impulsion du journaliste Andrea Petrini, des chefs aux horizons divers proposent des menus livrés directement chez vous sous l'égide de Silencio à la Maison. Après l'univers cinématographique de Céline Pham et les playlists de Nicolas Pourcheresse, c'est au tour de Nadia Sammut de proposer plusieurs menus en livraison ou à emporter pour Silencio à la Maison. La cheffe, installée à L'Auberge de la Fenière, propose une cuisine durable, solidaire, solaire et accessible, avec comme point de départ sa maladie de coeliaque lui empêchant de consommer du gluten. Pour compléter cette offre, la cheffe propose trois mois offerts à Cultivons nous, la chaîne d'Edouard Bergeon et Guillaume Canet afin de mieux connaître le travail de ceux qui nous nourrissent. Découvrez ci-dessous les menus de Nadia Sammut pour Silencio à la Maison.

MENU SEMAINE 1 (du 15 au 17 avril 2021)

Maquereau oignon saor, galette de pois chiche biscuite
Épaule d’agneau roulée confite, dukkah noisettes, chermoula, condiment kumquat, jus d’agneau, asperges croquantes
Comme une tarte citron, sablé sarrasin reconstitué, voile pomme citron

MENU SEMAINE 2 (du 22 au 24 avril 2021)

Crème d’amandes fouettée fleurs de câpres et fleurs de brocoletti, daurade en ceviche, citron noir râpé
Poitrine de cochon de Bigorre cuite basse température puis caramélisée miso, purée de pois chiches, salade de pois chiche aux épices, ail des ours
Tarte chocolat, tohu, riz soufflé

MENU VÉGÉTAL (semaine 1 à 2)

Asperges vertes de Mallemort, crème d’amandes montée, condiment kumquat, pesto de courge et zaatar
Chou fleur rôti en croûte de peau de pois chiches et miso, crème de pois chiche citron confit et zaatar
Comme une tarte citron, sablé sarrasin reconstitué, voile pomme citron

MENU SEMAINE 3 (du 29 au 1er mai 2021)

Navet en bouillon de dashi, hyper condimente, hibiscus, oseille, huile vanille
Épaule d’agneau roulée confite, dukkah noisettes, chermoula, condiment kumquat, jus d’agneau, semoule d’attieke
Tarte chocolat, grué, condiment agrume Komansal

MENU SEMAINE 4 (du 6 au 8 mai 2021)

Maquereau grillé sur la peau, grenade, huile de vinaigre de printemps, gelée de sureau
Volaille rôtie, ail des ours, huile d’amande, crème d’amande fouettée, salade grillée, trévise, menthe
Castel Komansal

La cheffe proposera également un brunch les dimanches 18 et 25 avril, ainsi que les 2 et 9 mai. "Le brunch du dimanche chez moi, c’est une fête, une folie, un mélange de toute sortes d’âges et de gens. Je me disais que le transposer en mode delivery, pendant les quatre dimanches de ma résidence à Paris, pourrait être un vrai défi."

MENU BRUNCH (Les Dimanches 18, 25 avril & 02 et 09 mai 2021)

Salade de Fenouil et Poutargue
Semoule d’attieke (manioc acidulé), herbes et sumac
Rillettes de poisson
Salade de chou fleur, citron noir, gingembre confit
Roulé d’omelette épinard féta
Jambon de Parme 24 mois
Fromage de Brebis
Yaourt de Brebis
Muesli KOM&SAL aux flocons de pois chiches
Confiture et Miel
Suprêmes d’agrumes crème d’amandes fouettée, sucre de coco.
Toasts de pains à la farine de pois chiches KOM&SAL
Cake Chocolat KOM&SAL

Rouleau de pâte à Cookies

38€ le menu de la semaine, 35e le menu végétal

Nom événement

Les menus en livraison de Nadia Sammut pour Silencio à la Maison

Quand
15 Avril-09 Mai, 2021
Silencio à la Maison
http://www.silencio-alamaison.com/
Découvrez d'autres événements suggérés par
Fine Dining Lover!