Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Sirha 2015 : le rendez-vous incontournable de la cuisine mondiale

Sirha 2015 : le rendez-vous incontournable de la cuisine mondiale
28 Janvier, 2015

Sirha 2015 : le rendez-vous incontournable de la cuisine mondiale

Du 24 au 28 janvier, le Sirha sera le rendez-vous incontournable pour les professionnels des secteurs de la restauration et de l’hôtellerie du monde entier.

La ville de Lyon se transformera en capitale de la gastronomie mondiale du 24 au 28 janvier, à l’occasion du Sirha. Ce salon professionnel de la restauration-hôtellerie-alimentation, qui a lieu tous les deux ans, se déroulera à Eurexpo Lyon.

Sirha regroupera 3.000 marques et exposants venus du monde entier pour échanger et inspirer la créativité et la réflexion, avec la présence des plus grands noms de la cuisine. Véritable carrefour d’échange, cet événement international offrira une pléthore de  démonstrations, animations, concours, tables rondes et espaces de recherche. Cette année, les 11 secteurs clés du Sirha comprendront : l’art de la table, boulangerie/pâtisserie, confiserie, caféteria/bar/brasserie, équipement de salle et d’hôtellerie, équipement pour la cuisine et ses annexes, filière transport, nouvelles technologies, produits alimentaires, place des vins. Un espace de 130.000 m2 présentera le meilleur des nouveautés pour l’alimentation, avec une offre complète de plus de 500 produits pour le snacking et plus de 700 produits pour la restauration collective. Au cœur du Food Studio, créé en partenariat avec Omnivore, Bridor et Alain Ducasse, les visiteurs trouveront un aperçu des tendances cuisine de demain, avec des démonstrations, des expos photos et des laboratoires dans lesquels les chefs étudieront et partageront leur savoir-faire sous les yeux du public.

Le rendez-vous phare du salon reste le World Cuisine Summit, placé au cœur du Sirha ce mardi 27 janvier. Sa deuxième édition aura pour but de commenter les tendances de la cuisine et de témoigner des pistes stratégiques et créatives.

De plus, une vingtaine de concours culinaires viendront récompenser les œuvres les plus remarquables des professionnels de la restauration, parmi lesquels la Coupe du monde de la pâtisserie et le célèbre Bocuse d’Or où les plus grands talents du monde entier viendront se confronter avec une cérémonie de remise des prix 28 janvier.

QUOI Sirha – Salon International de la Restautation, Hôtellerie et Alimentation
QUAND 24-28 janvier 2015
Eurexpo Lyon ─ Boulevard de l'Europe, 69680 Chassieu
WEB Cliquez ici

Nom événement

Sirha 2015 : le rendez-vous incontournable de la cuisine mondiale

Quand
28 Janvier, 2015
Découvrez d'autres événements suggérés par
Fine Dining Lover!