Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Skrei à la carte mobilise 50 restaurants pour présenter ce cabillaud d'exception

Cabillaud skrei : skrei à la carte du 18 mars au 15 avril
15 Avril, 2017

Skrei à la carte mobilise 50 restaurants pour présenter ce cabillaud d'exception

Du 18 mars au 15 avril 2017, le cabillaud Skrei est à l'honneur pour l'événement Skrei à la carte. Découvrez le concept et les restaurants participants.

Si vous êtes un lecteur assidu de FineDiningLovers, vous savez que le Skrei est l'un des poissons les plus nobles qui soit. Venu de Norvège, ce cabillaud à la chair exceptionnelle fait le bonheur des grands chefs. C'est d'ailleurs pour lui rendre hommage que 50 restaurants gastronomiques répartis dans toute la France célèbreront l'événement Skrei à la carte, du 18 mars au 15 avril prochain.

Skrei à la carte : les restaurants participants

 

Recette 3 Skrei au fenouil et sauce à la creme fraiche

Pendant un mois, 50 restaurants gastronomiques feront honneur au cabillaud Skrei. Une occasion unique de (re)découvrir ce poisson d'exception, qui tire son goût unique de ses migrations entre l'Océan Arctique et les côtes norvégiennes.

Durant cet événement, les chefs des établissements sélectionnés auront carte blanche pour exprimer leur talent et leur fantaisie et imaginer des recettes inédites.

 

Recette 1 Skrei aux épinards et sauce à l'orange

A Paris, les gourmets pourront découvrir le skrei cuisiné par Alan Geaam (AG Les Halles et Auberge Nicolas Flamel), Lucas Felzine (Uma), Thibault Sombardier (Antoine) ou encore Yoshitaka Takayanagi (L'Agapé).

A Lyon, les curieux ont rendez-vous chez Cédric Sachet (La Régate), Gaëtan Gentil (PRaiRiaL) et Thomas Ponson (Thomas).

Les amateurs de poissons peuvent également retrouver l'ensemble des restaurants participants à Aix-en-Provence, Angers, Bordeaux, Lille, Limoges Lyon, Marseille, Montpellier, Nancy, Neuilly s/ Seine, Nice, Paris, Poitiers, Toulouse et Versailles sur le site officiel de l'événement.

Quand ? Skrei à la carte, du 18 mars au 15 avril 2017.
Où ? Partout en France

Suivez aussi FineDiningLovers sur Facebook !

Nom événement

Skrei à la carte mobilise 50 restaurants pour présenter ce cabillaud d'exception

Quand
15 Avril, 2017
Découvrez d'autres événements suggérés par
Fine Dining Lover!