Un surrealist dinner se tiendra au Meurice le 19 mars prochain

Un surrealist dinner se tiendra au Meurice le 19 mars prochain
Le 19 mars 2020, Charles Kaisin mettra en scène un dîner de haut vol orchestré par les équipes d'Alain Ducasse et Cédric Grolet au Meurice.
Avez-vous déjà entendu parler des Surrealist Dinners, ces dîners surréalistes mis en scène par Charles Kaisin ?
Ces événements hors du commun mêlent extravagance, haute gastronomie et scénographie de haut vol dans des lieux atypiques voire prestigieux. Le 19 mars prochain, l'artiste prendra ses quartiers à l'hôtel Le Meurice à Paris pour un dîner orchestré par les équipes d'Alain Ducasse et le chef pâtissier Cédric Grolet qui, pour l'occasion, revisitera son célèbre citron. Le repas pourra être accompagné tout du long par les grands crus de la Maison de Champagne Dom Pérignon.
"À l'aube du printemps, c'est sur le thème de la métamorphose que reposera cette édition, toute spécialement créée pour le palace parisien. Ce Surrealist Dinner sera rythmé par différents divertissements avec une performance entre chaque plat ainsi qu'une interlude toutes les trois minutes environ", explique le communiqué, qui ajoute que chaque sens sera mis en éveil avec des images, sons, projections, odeurs, saveurs et bien d'autres surprises.
Quand ? Surrealist Dinner, le 19 mars 2020 à 20h.
Où ? Le Meurice, 228 rue de Rivoli, 75001 Paris.
Prix : 780 euros par convive - accords mets/vins.
Réservations obligatoires : events.LMP@dorchestercollection.com / 01 44 58 10 30