Jean Imbert signe un brunch pour Nespresso disponible dans toute la France
Crédit : Boby
Vous n'avez jamais goûté la cuisine de Jean Imbert ? Voici l'occasion rêvée d'y remédier. Les trois premiers week-ends du mois de juin, le chef du restaurant Mamie à Paris proposera un brunch exclusivement réalisé pour Nespresso, mettant à l'honneur le café dans le cadre du programme Reviving Origins. Ce brunch pour deux personnes sera disponible en livraison dans toute la France.
Reviving Origins
Crédit : Boby
Reviving Origins est un programme de Nespresso visant à nouer des partenariats avec des fermiers locaux pour faire renaître et préserver des cultures de cafés oubliées dans des terroirs fragilisés. Pour son brunch, Jean Imbert a choisi de mettre en avant la variété Kahawa ya Congo, un café venu de la République Démocratique du Congo où Nespresso souhaite développer un programme au Nord Kivu pour inclure jusqu'à 1700 fermiers dans la certification biologique.
Pour ce brunch à partager, Jean Imbert a imaginé, entre autres, un pain perdu au café et cerise.
Infos pratiques :
Brunch en édition limitée, disponible sur l’ensemble du territoire (livraison à domicile ou envoi par chronopost) durant les trois premiers week-ends de juin.
Prix : 95€ la box pour deux personnes (hors frais de livraison)
Inclus dans la box : un menu exclusif signé Jean Imbert, un coffret de deux tasses à café LUME et 4 étuis de capsules Nespresso de la gamme Reviving Origins (dont la variété Congo Bio).