Festival des Etoilés Monte-Carlo
Crédit : Matthias Mullie/Unsplash
En parallèle de l’arrivée du Chef Yannick Alléno à l’Hôtel Hermitage Monte-Carlo, la nouveauté attendue dans les cuisines d’Elsa au Monte-Carlo Beach, le retour d’Andrea Berton à l’Hôtel de Paris Monte-Carlo cet été, c’est un festival de dîners en duo de chefs étoilés qu’annonce le Groupe aux 7 étoiles pour les mois à venir.
Coup d’envoi le 29 mai au Blue Bay, Monte-Carlo Bay Hotel & Resort avec le chef Marcel Ravin et le chef Michel Sarran. Suivront d’autres duos exceptionnels dans les différents restaurants étoilés du Groupe, pour terminer en apothéose en novembre, avec le dîner de clôture qui réunira au Casino de Monte-Carlo tous les chefs étoilés du Resort. Plus qu’un festival une véritable fête de la gastronomie orchestrée par ceux qui la font briller, des chefs talentueux qui nous ont tellement manqués.
Tous les mois, de mai à novembre (hors juillet & août) un dîner en duo sera proposé dans l’un des restaurants étoilés du Groupe Monte-Carlo Société des Bains de Mer :
- 29 mai – dîner au Blue Bay, Monte-Carlo Bay Hotel & Resort : Marcel Ravin accueille le Chef Michel Sarran, restaurant Michel Sarran**, Toulouse
- 11 juin - dîner au Grill, Hôtel de Paris Monte-Carlo 12 Juin - déjeuner et dîner au Grill, Hôtel de Paris Monte-Carlo : Franck Cerutti accueille le Chef Riccardo Camanini, restaurant Lido 84*, Gardone Riviera (Lac de Garde, Italie).
- Septembre (date à venir) : Elsa, Monte-Carlo Beach
- 15 octobre - dîner au Louis XV-Alain Ducasse à l’Hôtel de Paris // Dominique Lory accueille le Chef Michel Guérard, Les Prés d’Eugénie***, Eugénie-les-Bains
- 5 novembre – dîner au Blue Bay, Monte-Carlo Bay Hotel & Resort // Marcel Ravin accueille, le Chef Mauro Colagreco, Le Mirazur***, Menton