Claudia Concas
Journaliste
Dernières actualités
Vous avez regardé et adoré Le Guépard, la série Netflix qui a fait sensation en ce début d’année ? Vous aurez certainement remarqué l'importance que la nourriture occupe dans ses scènes. Nous vous expliquons pourquoi et vous soufflons quelques...
Encore plus à découvrir
Un duo de chefs fait frémir les papilles et les caméras en ce moment : Philippine Jaillet et Charles Neyers, renouvellent le Boréal, nous régalent chez Fifi et Charles et nous font rêver sur le plateau de Top Chef.
Depuis mars 2025, Nicolas Le Tirrand a rejoint l'hôtel Les Mouettes à Larmor-Plage pour écrire une nouvelle page culinaire. L'aventure démarre avec Erin, un bistrot avec vue imprenable sur la mer.
Le chef Clément Vergeat quitte Paris pour se lancer dans une nouvelle aventure en Bourgogne, au Domaine de Roncemay, avec sa compagne Marine Mateos.
Louane est la candidate française de l'Eurovision cette année. Vous comptez regarder la finale dans votre canapé ? Accompagnez ce délicieux moment d'une mousse au chocolat, dont la recette est signée par votre chanteuse préférée.
La pizza à la part cartonne dans la capitale, où les comptoirs à slices se multiplient, apportant une touche street food au paysage gastronomique parisien. Voici quatre adresses où dévorer des grandes parts de pizza comme dans la Grosse Pomme.