Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
FDL_MAP_JUAN LOPEZ MONTREAL_Ph

Le guide de Montréal par Juan Lopez Luna

Par
Fine Dining Lovers
Rédaction

Super Condiments

« J’y vais bien trop souvent, car c’est juste à côté du restaurant. Leur jambon-beurre sur baguette, avec un café ou une bière selon l’heure, c’est parfait. Et la musique ? Toujours excellente. Il manquait un endroit comme ça dans le quartier : simple et cool. »

Découvrez Super Condiments en ligne

Buvette Chez Simone

« Il y a quelque chose de spécial ici. C’est un classique, l’un des premiers endroits où l’on est allés à notre arrivée en ville. Le chef Alejandro Ramirez Huerta propose souvent des tostadas ou du crudo. J’aime devoir monter au bar pour commander. Et la terrasse ? Un rêve, si vous avez la chance d’avoir une place. »

Découvrez Buvette Chez Simone en ligne

Carlota Boulangerie Mexicaine

« J’aimerais tout manger dans la pâtisserie de Mariana Martin — mais je me retiens, alors je ramène ses créations à l’équipe. Mes coups de cœur : le beso fourré à la marmelade, les conchas, et les puerquitos, ces petits biscuits au gingembre qui me rappellent mon enfance. Mariana a aussi créé un tamal à la mandarine avec du mezcal et de la hoja santa pour notre soirée omakase. Un vrai chef-d’œuvre. »

Découvrez Carlota Boulangerie Mexicaine en ligne

Mi Tiendita Mexicana

« C’est une épicerie mexicaine très spéciale qui fait des tacos le jeudi, vendredi et samedi. Leurs tacos et carnitas sont... oh mon dieu ! Ils vous donnent la viande, les tortillas, les salsas – c’est une entreprise familiale, et les gens sont adorables. Ils ont même des nopales (cactus), c’est comme à la maison. »

Découvrez Mi Tiendita Mexicana en ligne

Become a member
Inscrivez-vous et obtenez un accès illimité au meilleur de Fine Dining Lovers
Débloquez tous nos articles
Continuez votre lecture et accédez à toutes nos histoires exclusives en vous inscrivant dès maintenant.

Déjà membre ? CONNECTEZ-VOUS