Une table intimiste, un service investi et souriant, une cuisine pointue et créative. Niché dans le quartier chic Saint-Germain-des-Près, dans une ruelle située entre le boulevard et la rue de Buci, Source nait de la collaboration de deux jeunes entrepreneurs, Margaux Mercier et Clément Tricot, avec le chef Jules Recoquillon : 25 ans chacun, plein d’idées dans la tête et l’envie de lancer leur premier défi gastronomique.

Photo : The Travel Buds
Source : une pépite gastronomique à découvrir sur la rive gauche
La chartreuse, Source ©E. Franzo
Mention spéciale pour la chartreuse, grand classique revisité par le chef à base de pintade et foie gras, servi avec une réduction de jus de viande et de la truffe noire fraîchement râpée. Entre tradition et innovation, le chef Jules Recoquillon maîtrise à la perfection les cuissons et fait preuve de grande finesse dans la conception de ses plats.
Le dessert ne fait que le confirmer, en toute légèreté et acidité : la meringue italienne plonge dans une délicieuse réduction agrumée, accompagnée d’un crémeux clémentine, d’un biscuit streusel et de combawa.
Petit plus : la maison accueille des masterclasses menées par la cheffe sommelière, visitez la page Instagram du restaurant pour en savoir plus !
Où ? Source,
17 Rue Grégoire de Tours, 75006 Paris
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