Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ceviche de daurade

Par
Fine Dining Lovers
Rédaction
Difficulté
Moyen
Temps total
15MIN
Ingrédients

Eau de coco: 300 ml

Coriandre: 1/2 botte

Daurade: 2 filets

Pousses de coriandre: 1 poignée

Citron vert: 1

Piment rouge: 1

Fleurs comestibles

Fleur de sel

Amandine Chaignot, cheffe des restaurants Pouliche et Café de Luce, nous dévoile sa recette de ceviche de daurade.

01.

Déroulé de la recette :

● Détacher les feuilles de coriandre des tiges et tout garder.

● Mixer l’eau de coco et les feuilles de coriandre.

● Tailler la daurade en copeaux épais.

● Épépiner le piment et le ciseler finement.

02.

Dressage :

● Dans chaque assiette, dresser les copeaux de daurade en cercle.

● Ajouter le piment, les pousses de coriandre et les fleurs comestibles.

● Au moment, ajouter quelques gouttes de citron vert fraîchement pressé et un peu de

fleur de sel.

● Servir le bouillon coco/coriandre à table au centre de l’assiette.

Amandine Chaignot, cheffe des restaurants Pouliche et Café de Luce, nous dévoile sa recette de ceviche de daurade.

Become a member
Inscrivez-vous et obtenez un accès illimité au meilleur de Fine Dining Lovers