Amandine Chaignot, cheffe des restaurants Pouliche et Café de Luce, nous dévoile sa recette de ceviche de daurade.

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Ceviche de daurade
Eau de coco: 300 ml
Coriandre: 1/2 botte
Daurade: 2 filets
Pousses de coriandre: 1 poignée
Citron vert: 1
Piment rouge: 1
Fleurs comestibles
Fleur de sel
Amandine Chaignot, cheffe des restaurants Pouliche et Café de Luce, nous dévoile sa recette de ceviche de daurade.
Déroulé de la recette :
● Détacher les feuilles de coriandre des tiges et tout garder.
● Mixer l’eau de coco et les feuilles de coriandre.
● Tailler la daurade en copeaux épais.
● Épépiner le piment et le ciseler finement.
Dressage :
● Dans chaque assiette, dresser les copeaux de daurade en cercle.
● Ajouter le piment, les pousses de coriandre et les fleurs comestibles.
● Au moment, ajouter quelques gouttes de citron vert fraîchement pressé et un peu de
fleur de sel.
● Servir le bouillon coco/coriandre à table au centre de l’assiette.
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