Brandon Dehan
Brandon Dehan, né en 1994 à Noyon (Oise), est le chef pâtissier de l’Oustau de Baumanière, prestigieux restaurant trois étoiles Michelin situé aux Baux-de-Provence. Issu d'une famille de légionnaires et aîné de sept enfants, il découvre sa vocation dès l’adolescence et débute sa formation en cuisine avant de se spécialiser en pâtisserie. Après des expériences formatrices dans des établissements renommés tels que l'Auberge du Jeu de Paume à Chantilly, le Relais Bernard Loiseau à Saulieu et l'Auberge des Glazicks à Plomodiern, il rejoint l’Oustau en 2016 à seulement 22 ans. Son style, alliant créativité, légèreté et usage de légumes en dessert, lui vaut d’être élu Jeune Pâtissier de l’année 2019 par Gault & Millau, puis Pâtissier de l’année 2020 par ses pairs. En 2022, il cofonde la Chocolaterie Baumanière, récompensée pour son excellence.

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