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Faux-filet black angus, gyoza de boeuf, carottes de créance, sauce barbecue

Par
Fine Dining Lovers
Rédaction
Difficulté
Moyen
Ingrédients

Faux-filet: 250 gr, Angus

Carottes: 4, nouvelles de créances

Sucre: 1 c. à café

Beurre: 1 noisette

Huile d'olive extra vierge

Sel

Poivre

Coriandre: pousses

Paleron de boeuf: 500 gr

Bouquet garni: 1

Carottes: 2

Oignons: 2

Coriandre: 1/4 de botte

Gingembre: 50 gr

Ail: 1 gousse

Sauce soja

Jus de viande: 3 c. à soupe

Ail noir: 2 gousses

Huile fumée: 2 c. à soupe

Farine: 240 gr

Eau: 130 gr

Sel: 3 gr

David Gallienne, chef étoilé du Jardin des Plumes à Giverny et gagnant de Top Chef saison 11 nous dévoile sa recette de black angus.

01.

 

Cuire le paleron de bœuf comme un pot au feu.

02.

L'effilocher puis assaisonner avec la coriandre ciselée, la sauce soja et l'ail haché.

03.

Réaliser la pâte à gyoza et laisser reposer au réfrigérateur.

04.

Réaliser les gyozas. Disposer la farce au centre d'un disque de pâte, souder avec de l'eau et pincer pour bien refermer les gyozas.

05.

Eplucher les carottes, les cuire avec un fond d'eau, du sel, du sucre, la noisette de beurre.

06.

Snacker le faux-filet. Laisser reposer la viande.

07.

Réaliser la sauce. Faire chauffer le jus de viande, lier avec l'ail noir écrasé, ajouter l'huile fumée petit à petit.

08.

Dresser et décorer.

David Gallienne, chef étoilé du Jardin des Plumes à Giverny et gagnant de Top Chef saison 11 nous dévoile sa recette de black angus.

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