Tomy Gousset, chef des restaurants Tomy&Co et Hugo&Co nous dévoile la recette de son ossau iraty et confiture de cerise noire.

L’Ossau Iraty et confiture de cerise noire
Ossau iraty: 700 gr, 100% lait de brebis, pas trop sec
Crème fraîche liquide: 350 gr
Confiture de cerise noire: 150 gr
Tomy Gousset, chef des restaurants Tomy&Co et Hugo&Co nous dévoile la recette de son ossau iraty et confiture de cerise noire.
Tailler en cubes plus ou moins réguliers le morceau d'ossau iraty. Le faire fondre à feu doux dans une casserole moyenne avec la crème liquide. Remuer régulièrement avec une spatule en bois pour éviter que le fond accroche.
Verser le tout dans le moule de votre choix et laisser au frigo prendre pendant 12h.
Démouler et étaler la confiture à la spatule finement.
Tailler comme vous le souhaitez (pointe, dés…) et dresser sur une assiette.


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