Découvrez la recette du pan bagnat Lulu de Yoni Saada, extraite du livre Paris Street Food.

Crédit : The TravelBuds
Pan Bagnat Lulu
Pain: 4, ronds
Tomates: 2, bien mûres
Ail: 1 gousse
Radis rose: 5
Cébette: 2
Olives de Kalamata: 30 gr
Œufs: 4
Thon: 200 gr, ventrèche
Mesclun
Anchois: 8 filets
Huile d'olive: 1 c. à soupe
Découvrez la recette du pan bagnat Lulu de Yoni Saada, extraite du livre Paris Street Food.
Taillez 4 belles rondelles de tomates et mixez le reste au blender avec un peu d’eau, l’huile d’olive et la gousse d’ail pelée. Émincez les radis et les cébettes. Coupez les olives en deux et retirez le noyau.
Cuisez les œufs pendant 8 minutes à l’eau bouil- lante salée afin qu’ils deviennent durs. Laissez refroidir, écalez-les et tranchez-les en rondelles.
Taillez les pains ronds en deux et imbibez-les avec le jus de tomate. Montez les casse-croûtes en disposant dans l’ordre : la base du pain imbibé, les cébettes, les radis, les olives, le thon émietté, les œufs durs, quelques feuilles de mesclun, la rondelle de tomate et les anchois. Assaisonnez et refermez avec le pain imbibé.
Auteur : François Blanc
Editeur : Ducasse Edition
Photographe : TheTravelBuds
Prix : 35€
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