Les pommes de terre rissolées à l’ail et à la menthe sont très savoureuses et simples à préparer. Une recette facile, fraîche et originale.

Pommes de terre rissolées à l’ail et à la menthe
Pommes de terre: 60 g cuites et épluchées
Beurre: 3 c. à soupe
Ail: 6 gousses
Sel: gros
Menthe: 1 c. à soupe, hachée
Les pommes de terre rissolées à l’ail et à la menthe sont très savoureuses et simples à préparer. Une recette facile, fraîche et originale.
Pour réaliser cette recette de pommes de terre rissolées, coupez les pommes de terre en rondelles épaisses.
Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites y sauter les pommes de terre avec les gousses d’ail non épluchées.
Continuez la cuisson pendant environ 20 min -il faut que les pommes de terre soient bien dorées.
Salez avec du gros sel et ajoutez la menthe. Vos pommes de terre rissolées sont prêtes à être servies.


Ce contenu est réservé aux membres. Inscrivez-vous gratuitement pour profiter d’un accès illimité à FDL.

Ne manquez rien ! Inscrivez-vous dès maintenant pour accéder sans limite aux histoires sélectionnées de FDL.

Ceci est votre dernière histoire pour le moment. Inscrivez-vous pour accéder sans limite à tout le contenu sélectionné de FDL.

Ceci est votre dernière histoire pour le moment. Inscrivez-vous pour accéder sans limite à tout le contenu sélectionné de FDL.
Déjà membre ? CONNECTEZ-VOUS

Vous avez atteint votre limite d’articles. Débloquez l’accès complet à tout le contenu de FDL en devenant membre.

Déjà membre ? CONNECTEZ-VOUS