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Poulet en cocotte à la mangue

Par
Fine Dining Lovers
Rédaction
Difficulté
Moyen
Temps total
1H 0MIN
Ingrédients

Poulet: 1

Oignons: 1

Ail: 1 gousse

Gingembre: 2 - 3 cm

Sel

Poivre

Huile: 1 c. à soupe

Piment: 4 - 5, séchés

Oranges: 2

Fond de volaille: 200 ml

Miel: 1 c. à soupe

Mangues: 1

Ciboulette: 2 c. à soupe, ciselée

Vous aimez le sucré-salé ? Alors préparez cette bonne recette de poulet en cocotte à la mangue, un plat aux accents exotiques absolument délicieux.

Préparation

La recette du poulet en cocotte à la mangue :

Coupez le poulet en morceaux.

Épluchez et hachez l'oignon, l'ail et le gingembre.

Salez et poivrez les morceaux de poulet puis faites-les revenir dans une cocotte en fonte dans de l'huile chaude.

Quand les morceaux de poulet sont bien dorés retirez de la cocotte et mettez l'oignon, l'ail, le gingembre et les piments à la place.

Laissez brunir quelques minutes puis déglacez avec le jus d'orange et le bouillon.

Remettez les morceaux de poulet et ajoutez le miel.

Couvrez et laissez mijoter 30 minutes.

Épluchez la mangue, ôtez le noyaux et coupez la chair en lamelles.

Ajoutez-la dans la cocotte 10 minutes avant de la fin de la cuisson.

Parsemez de ciboulette avant de servir.

Vous aimez le sucré-salé ? Alors préparez cette bonne recette de poulet en cocotte à la mangue, un plat aux accents exotiques absolument délicieux.

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