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Sashimi de Barramundi, mangues pickles, oeufs de poisson volant de William Pradeleix

Par
Fine Dining Lovers
Rédaction
Difficulté
Moyen
Temps total
30MIN
Ingrédients

Barramundi: 700 gr, en sashimi

Mangues: 1

Oeufs de poisson volant: 100 gr

Radis: 1/2 pc, green meat

Lemon cress: 1/2 barquette

Eau: 100 ml

Vinaigre de riz: 100 ml

Sucre: 50 gr

Graines de coriandre: 10 gr

Huile de truffe blanche: 40 gr

Mirin: 20 gr

Sauce soja: 20 gr

Citrons verts: 10 gr de jus

Huile d’olive: 10 gr

Ciboulette: 1/2 botte

William Pradeleix, chef des restaurants Will et Raw à Paris, nous livre sa recette de sashimi de Barramundi, mangue pickles et oeufs de poisson volant.

Préparation

La recette de William Pradeleix :

Pour la mangue pickles:

Mélangez l'eau, le sucre, le vinaigre de riz et les graines de coriandre. Portez à ébullition puis laissez refroidir. Versez sur la mangue taillée en lamelles.

Pour le dressage:

Assaisonnez le Barramundi avec la vinaigrette truffe ciboulette et disposez dans l'assiette. Ajoutez quelques tranche de mangue pickles, les œuf de poisson volant, des copeaux de radis Green meat et les pousses de lemon cress.

William Pradeleix, chef des restaurants Will et Raw à Paris, nous livre sa recette de sashimi de Barramundi, mangue pickles et oeufs de poisson volant.

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