William Pradeleix, chef des restaurants Will et Raw à Paris, nous livre sa recette de sashimi de Barramundi, mangue pickles et oeufs de poisson volant.

Thomas Duval
Sashimi de Barramundi, mangues pickles, oeufs de poisson volant de William Pradeleix
Barramundi: 700 gr, en sashimi
Mangues: 1
Oeufs de poisson volant: 100 gr
Radis: 1/2 pc, green meat
Lemon cress: 1/2 barquette
Eau: 100 ml
Vinaigre de riz: 100 ml
Sucre: 50 gr
Graines de coriandre: 10 gr
Huile de truffe blanche: 40 gr
Mirin: 20 gr
Sauce soja: 20 gr
Citrons verts: 10 gr de jus
Huile d’olive: 10 gr
Ciboulette: 1/2 botte
William Pradeleix, chef des restaurants Will et Raw à Paris, nous livre sa recette de sashimi de Barramundi, mangue pickles et oeufs de poisson volant.
La recette de William Pradeleix :
Pour la mangue pickles:
Mélangez l'eau, le sucre, le vinaigre de riz et les graines de coriandre. Portez à ébullition puis laissez refroidir. Versez sur la mangue taillée en lamelles.
Pour le dressage:
Assaisonnez le Barramundi avec la vinaigrette truffe ciboulette et disposez dans l'assiette. Ajoutez quelques tranche de mangue pickles, les œuf de poisson volant, des copeaux de radis Green meat et les pousses de lemon cress.
