Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Soupe pistou, sorbet basilic/citron vert à l’huile olive

Par
Fine Dining Lovers
Rédaction
Difficulté
Moyen
Temps total
20MIN
Ingrédients

Haricots: 250 gr

Carottes: 100 gr

Courgettes: 100 gr

Céleri: 50 gr

Oignons: 50 gr

Huile d’olive: 20 gr

Oignons: 1

Tomates: 20

Huile d’olive: 30 gr

Sel

Piment d'Espelette

Vinaigre de Xérès: 1 filet

Tabasco

Eau: 2,2 litres

Miel: 246 gr

Sucre: 400 gr

Citrons verts: 153 gr, jus

Basilic: 200 gr

Pierre Augé, chef du restaurant La Maison de Petit Pierre à Béziers, nous dévoile sa recette de Pistou, sorbet basilic/citron vert.

Préparation

Pour le pistou :

Tailler oignon, cèleri et carotte en petits dés. Faire revenir le tout dans 20g l’huile d’olive Gallo Classique et cuire 2 minutes doucement sans coloration.

Pour le jus de tomates :

Tailler oignon, cèleri et carotte en petits dés. Faire revenir le tout dans 20g l’huile d’olive Gallo Classique et cuire 2 minutes doucement sans coloration.

Pour le sorbet basilic :

Tailler oignon, cèleri et carotte en petits dés. Faire revenir le tout dans 20g l’huile d’olive Gallo Classique et cuire 2 minutes doucement sans coloration.

Pierre Augé, chef du restaurant La Maison de Petit Pierre à Béziers, nous dévoile sa recette de Pistou, sorbet basilic/citron vert.

Become a member
Inscrivez-vous et obtenez un accès illimité au meilleur de Fine Dining Lovers