Pierre Augé, chef du restaurant La Maison de Petit Pierre à Béziers, nous dévoile sa recette de Pistou, sorbet basilic/citron vert.

Soupe pistou, sorbet basilic/citron vert à l’huile olive
Haricots: 250 gr
Carottes: 100 gr
Courgettes: 100 gr
Céleri: 50 gr
Oignons: 50 gr
Huile d’olive: 20 gr
Oignons: 1
Tomates: 20
Huile d’olive: 30 gr
Sel
Piment d'Espelette
Vinaigre de Xérès: 1 filet
Tabasco
Eau: 2,2 litres
Miel: 246 gr
Sucre: 400 gr
Citrons verts: 153 gr, jus
Basilic: 200 gr
Pierre Augé, chef du restaurant La Maison de Petit Pierre à Béziers, nous dévoile sa recette de Pistou, sorbet basilic/citron vert.
Pour le pistou :
Tailler oignon, cèleri et carotte en petits dés. Faire revenir le tout dans 20g l’huile d’olive Gallo Classique et cuire 2 minutes doucement sans coloration.
Pour le jus de tomates :
Tailler oignon, cèleri et carotte en petits dés. Faire revenir le tout dans 20g l’huile d’olive Gallo Classique et cuire 2 minutes doucement sans coloration.
Pour le sorbet basilic :
Tailler oignon, cèleri et carotte en petits dés. Faire revenir le tout dans 20g l’huile d’olive Gallo Classique et cuire 2 minutes doucement sans coloration.
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