Julien Allano

Julien Allano

Dernier
Articles
Événements
Recettes
Comment cuisiner la coquille Saint-Jacques à Noël ? Les recettes des grands chefs
Article
Comment cuisiner la coquille Saint-Jacques à Noël ? Les recettes des grands chefs
Anne-Sophie Pic, David Toutain, Julien Allano ou encore Frédéric Anton nous dévoilent leurs recettes fétiches pour sublimer la coquille Saint-Jacques.
Entrée de Noël : nos meilleures recettes signées par les chefs étoilés
Article
Entrée de Noël : nos meilleures recettes signées par les chefs étoilés
A la recherche d'idées recettes pour votre entrée de Noël ? Découvrez les propositions carnées et iodées des plus grands chefs étoilés français.
julien allano
Article
Julien Allano: "Si tu plais à 100% de ta clientèle, c'est que tu es standard"
Partons ensemble à la découverte de la cuisine engagée de Julien Allano, chef étoilé du Clair de la Plume à Grignan.
Au Clair de la Plume, la truffe est à prix coûtant
Article
Au Clair de la Plume, la truffe est à prix coûtant
Jusqu'au mois de mars, Julien Allano propose au Clair de la Plume et à la Ferme Chapouton des plats auxquels ajouter de la truffe à prix coûtant.
Le Clair de la Plume : pépite provençale à Grignan
Article
Le Clair de la Plume : pépite provençale à Grignan
Fine Dining Lovers est parti à Grignan rencontrer Julien Allano et Cédric Perret, chef et pâtissier du Clair de la Plume.
Recette
Julien Allano, chef du restaurant étoilé Le Clair de la Plume à Grignan, nous dévoile sa recette de Saint-Jacques, pomme curry, velours de boudin noir.
Dîner à 4 mains : Julien Allano reçoit Glenn Viel au Clair de la Plume à Grignan
Evénement
Dîner à 4 mains : Julien Allano reçoit Glenn Viel au Clair de la Plume à Grignan
Le 26 septembre prochain Julien Allano, chef étoilé du Clair de la Plume à Grignan, accueillera Glenn Viel de L'Oustau de Baumanière pour un dîner à 4 mains.