Commençons par réaliser la farce de silure. Taillez le silure en gros tronçons de 50 gr, puis déposez-les dans une cocotte en fonte. Ajoutez la crème, et le lait. Assaisonnez légèrement de sel et poivre, puis portez à ébullition. Une fois à ébullition, mettre à feu doux, puis ajoutez le zeste d’oranges, le zeste de pamplemousse et le bâton de citronnelle. Laissez cuire, à couvert, pendant 30 minutes, puis 15 minutes sans le couvercle. Une fois cuite, débarrassez votre farce dans un cul de poule, et enlevez le bâton de citronnelle.
En parallèle, vous pouvez réaliser la brunoise de courgettes à l’aide de vos 2 courgettes, puis faites sauter, rapidement, à la poêle, à l’huile d’olive. Assaisonnez, puis débarrassez dans votre farce. Taillez également une brunoise de silure fumé, puis ciselez les herbes (aneth et ciboulette). Mélangez le tout à votre farce, à l’aide d’une spatule. Rectifiez l’assaisonnement, puis gardez au frais.