Asperges vertes poêlées à l’huile

Recette : Asperges vertes poêlées à l’huile

Asperges vertes poêlées à l’huile

Rien de plus simple et gourmand d'une bonne poêlée d'asperges vertes à l'huile. Découvrez comment les préparer avec notre recette.

11 Mars, 2018
Average: 4 (2 votes)

Type de Plat

Régime Alimentaire

Saison et Occasion

Portions

4

Temps Total

0 HR 15 MIN

Ingrédients

Asperges
500 g
Huile d’olive
4 c. à soupe
Ail
1 gousse
Sel
Poivre

Préparation

  • Faire revenir un fil d’huile d’olive extra vierge dans une poêle.
  • Ajouter une gousse d’ail écrasée.
  • Eplucher et laver les asperges vertes et en couper la base ligneuse.
  • Ajouter les asperges vertes dans la poêle.
  • Saler, poivrer et laisser cuire à feu moyen pour une dizaine de minutes, en retournant régulièrement les asperges.

Recherche de recettes