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Légumes au four rôtis au romarin

Légumes au four rôtis au romarin

Les légumes au four rôtis au romarin sont un excellent accompagnement pour vos plats de viande ou de poisson. Une recette facile à préparer.

13 Janvier, 2015
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Type de Plat

Cuisine

Régime Alimentaire

Portions

4

Temps Total

1 HR 5 MIN

Ingrédients

Carottes
4
Panais
4
Betteraves rouges
4
Oignons
2 rouges
Fenouils
2
Ail
2 gousses
Romarin
3 - 4 branches
Huile d’olive
3 - 4 c. à soupe
Sel
Poivre
du moulin
Miel
1 - 2 c. à café, liquide

Préparation

Préchauffez le four à 200°C pour préparer cette recette de légumes au four.

Lavez et épluchez les carottes, les panais, les betteraves, les oignons et les fenouils.

Émincez tous les légumes.

Épluchez et pressez l'ail.

Répartissez tous les légumes et le romarin dans un plat allant au four.

Versez l'huile dessus, salez et poivrez.

Enfournez pendant 45 minutes environ.

Cinq minutes avant la fin de la cuisson versez le miel.

Servez immédiatement les légumes au four.

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