
Pommes de terre rissolées à l’ail et à la menthe
Les pommes de terre rissolées à l’ail et à la menthe sont très savoureuses et simples à préparer. Une recette facile, fraîche et originale.
05 Janvier, 2015
Type de Plat
Cuisine
Régime Alimentaire
Portions
2
Temps Total
0
HR
30
MIN
Ingrédients
Pommes de terre
60 g cuites et épluchées
Beurre
3 c. à soupe
Ail
6 gousses
Sel
gros
Menthe
1 c. à soupe, hachée
Préparation
Pour réaliser cette recette de pommes de terre rissolées, coupez les pommes de terre en rondelles épaisses.
Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites y sauter les pommes de terre avec les gousses d’ail non épluchées.
Continuez la cuisson pendant environ 20 min -il faut que les pommes de terre soient bien dorées.
Salez avec du gros sel et ajoutez la menthe. Vos pommes de terre rissolées sont prêtes à être servies.