Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Pommes de terre rissolées à l’ail et à la menthe

Pommes de terre rissolées à l’ail et à la menthe

Les pommes de terre rissolées à l’ail et à la menthe sont très savoureuses et simples à préparer. Une recette facile, fraîche et originale.

05 Janvier, 2015
Average: 3 (15 votes)

Type de Plat

Cuisine

Régime Alimentaire

Portions

2

Temps Total

0 HR 30 MIN

Ingrédients

Pommes de terre
60 g cuites et épluchées
Beurre
3 c. à soupe
Ail
6 gousses
Sel
gros
Menthe
1 c. à soupe, hachée

Préparation

Pour réaliser cette recette de pommes de terre rissolées, coupez les pommes de terre en rondelles épaisses.

Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites y sauter les pommes de terre avec les gousses d’ail non épluchées.

Continuez la cuisson pendant environ 20 min -il faut que les pommes de terre soient bien dorées.

Salez avec du gros sel et ajoutez la menthe. Vos pommes de terre rissolées sont prêtes à être servies.
 

Recherche de recettes