Recette

Accompagnement

Choux de Bruxelles aux marrons

par

Share
Facebook Twitter ShareAddThis
Choux de Bruxelles aux marrons
Aimez-vous cette recette ? Votez maintenant !
Merci d'avoir voté !
Post already rated
Error

Une recette facile de choux de Bruxelles, parfaite en accompagnement pour une viande rôtie. A servir en automne ou pourquoi pas pour un repas de Noël.

Ingrédients
Ingrédients
Info box
  • Temps de préparation
  • Temps de cuisson
  • Recettes par catégorie Accompagnement
  • Portions 4
  • Recettes par type de cuisine Américaine
Préparation

Lavez et taillez les choux de Bruxelles en deux dans le sens de la longueur.

Faites fondre une noix de beurre dans une casserole et jetez-y les choux de Bruxelles. Ajoutez le bouillon de légumes et le vin. Recouvrez et laissez mijoter à feu moyen pendant 15-20 minutes.

Sortez les marrons de leur emballage et ajoutez-les à la casserole. Faites revenir pendant 2 minutes.

Ajoutez le reste du beurre et assaisonnez avec le poivre et la crème de balsamique.

Servez chaud votre plat de choux de Bruxelles en accompagnement d'une viande rôtie.

Tags