Cocktail au melon et au citron vert
Un cocktail frais et rafraîchissant parfait pour un apéritif estival et gourmand avec les amis. Découvrez comment le préparer, c'est facile !
11 Mai, 2020
Type de Plat
Régime Alimentaire
Saison et Occasion
Portions
1
Temps Total
0
HR
10
MIN
Ingrédients
Melon
1/4, d'Espagne ( à chair jaune)
Citrons
2 c. à soupe de jus, vert
Gingembre
1 c. à café, râpé
Miel
2 c. à café
Eau gazeuse
froide
Glace
2 c. à soupe, pilée
Citrons
4 tranches, vert
Melon
une lamelle
Menthe
feuilles
Préparation
Enlevez la peau du melon et épépinez-le.
Coupez la chair en morceaux et mixez-les avec le jus de citron vert, le gingembre et le miel.
Répartissez dans les deux verres avec la glace pilée.
Remplissez avec l'eau gazeuse et mélangez.
Décorez avec une lamelle de melon, les rondelles de citron vert et des feuilles de menthe.
Sur le même sujet
Recherche de recettes
Margarita aux Oranges sanguines et à la Menthe
Next Recipe