Recette

Brunch

Oeufs brouillés au lard et au parmesan

par

Share
Facebook Twitter ShareAddThis
Oeufs brouillés au lard et au parmesan
Aimez-vous cette recette ? Votez maintenant !
Merci d'avoir voté !
Post already rated
Error

Rien de plus facile que de faire des oeufs brouillés au lard et au parmesan. Riches en protéines, ils sont parfaits pour bien commencer la journée.

Ingrédients
Ingrédients
Info box
  • Temps de préparation
  • Recettes par catégorie Brunch
  • Portions 4
  • Recettes par type de cuisine Française
Préparation

Comment faire des oeufs brouillés au lard et parmesan ?

Coupez le lard en lamelles.

Fouettez la crème avec les œufs.

Faites revenir le lard dans une poêle chaude.

Retirez du feu et réservez le lard.

Faites fondre le beurre dans la poêle, ajoutez les œufs, le lard et le parmesan.

Laissez prendre sur feu moyen.

Salez peu et poivrez.

Découpez les toasts en petits triangles.

Répartissez les œufs dans des coupelles et décorez avec le pain toasté et les copeaux de parmesan.

Voilà, vous savez faire des oeufs brouilés !
 

Tags