
Soupe aux carottes et son nuage au fromage frais
Une recette très originale de soupe de carotte sucrée pour un dessert frais et gourmand. Idéale pour finir le repas de Pâques ou à servir au goûter !
Ingrédients
Préparation
Voici une délicieuse recette de soupe de carotte pour un brunch d'été réussi !
Beurrez et farinez des tasses ou des mugs.
Râpez finement la carotte. Fouettez l'œuf avec le beurre et le jus de citron.
Ajoutez les amandes, la farine et la levure chimique. Puis incorporez la carotte râpée.
Remplissez les tasses avec cette préparation.
Faites cuire successivement pendant 2 minutes au four à micro-ondes (800 W).
Mélangez le fromage frais, le sucre glace et les zestes de citron.
Disposez sur les cake cuits et décorez avec les pistaches les carottes en pâte d'amande. Servez chaud.
Une sorte de soupe de carotte particulièrement originale !