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arroz con leche de beatriz gonzalez

Crédit : Nicolas Lobbestael

Arroz con leche

Beatriz Gonzalez, cheffe des restaurants Neva, Coretta et Taco Mesa, nous dévoile la recette de son arroz con leche, extraite de son livre Mesa - Ma Cuisine Mexicaine, chez Solar Edition.

08 Octobre, 2024
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Portions

10

Ingrédients

Lait
50 cl
Crème liquide
60 cl
Gousses de vanille
1
Cardamome
3 graines
Fève de Tonka
1/2
Riz rond
100 gr
Sucre
75 gr

Step 01

Dans une casserole, portez le lait à ébullition avec la crème, la gousse de vanille fendue et grattée, les graines de cardamome et la demi-fève de tonka. Laissez infuser hors du feu et à couvert pendant 5 minutes. 

 

Step 02

Remettez à chauffer, puis versez le riz et le sucre en pluie. Mélangez constamment. 

 

Step 03

Laissez cuire à petits bouillons pendant 20 minutes environ, jusqu’à l’obtention de la texture souhaitée. Retirez la vanille, la cardamome et la demi-fève de tonka. Laissez refroidir. Dégustez le riz au lait bien frais

 

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