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Barres de céréales façon granola de Jessica Préalpato

Barres de céréales façon granola

Jessica Préalpato, cheffe pâtissière du Plaza Athénée, nous dévoile sa recette facile de barres de céréales façon granola.

06 Novembre, 2019
Average: 4.4 (5 votes)

Régime Alimentaire

Portions

8

Temps Total

1 HR 10 MIN

Ingrédients

Sucre vergeoise
150 gr (ou cassonade)
Sirop d'érable
200 gr
Huile d’olive
165 gr
Sel
12 gr
Amandes effilées
200 gr
Avoine
500 gr
Graines de courge
100 gr
Graines de tournesol
75 gr
Abricots secs
60 gr
Raisins
120 gr

Préparation

Dans une casserole, faites chauffer la vergeoise, le sirop d’érable, l’huile d’olive et le sel. Quand le sirop parvient à légère ébullition, versez-le sur les céréales mélangées. Ajoutez ensuite les fruits secs. Placez en moule Silpat® pour barres. Cuisez au four à 160 °C (th. 5-6) environ 40 à 50 min. Laissez refroidir avant de démouler.

Desseralité 
Paru chez Ducasse Edition le 8 novembre 2018
Auteur : Jessica Préalpato
Photographe : Virginie Garnier
Disponible en librairie au prix de 45€

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