Biscuits aux groseilles

Groseilles : la recette de délicieux biscuits

Biscuits aux groseilles

Les biscuits aux groseilles sont garnis d'une délicieuse confiture de groseilles pour une pause gourmande sans pareil.

01 Mai, 2015
Average: 4 (2 votes)

Type de Plat

Cuisine

Portions

1

Temps Total

0 HR 35 MIN

Ingrédients

Groseilles
125 g, rouges
Œufs
3
Sucre
140 g
Farine
125 g
Beurre
Farine

Préparation

Lavez les groseilles et équeutez-les délicatement.

Faites chauffer le four à 200°C.

Beurrez et farinez des ramequins cannelés ou autres moules à gateaux individuels.

Séparez les blancs des jaunes d'œufs.

Montez les blancs en neige avec la moitié du sucre.

Au bain marie, fouettez les jaunes avec le sucre restant jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux.

Ajoutez la farine. Ensuite, incorporez les blancs en neige délicatement.

Remplissez les ramequins jusqu'à mi-hauteur.

Couvrez la pâte avec les groseilles puis répartissez le reste de la pâte.

Enfournez à mi-hauteur pendant environ 15 minutes.

Démoulez et laissez refroidir vos biscuits aux groseilles.

Recherche de recettes