
Confiserie de Noël maison
Un peu de chocolats, des fruits confits et des noix... Et vous voilà avec de jolies conferies de Noël maison à servir avec un bon café ou un thé !
23 Novembre, 2016
Type de Plat
Régime Alimentaire
Saison et Occasion
Portions
4
Temps Total
0
HR
20
MIN
Ingrédients
Chocolat
200 g
Noix
50 g, de macadamia, mondées
Fruits confits
40 g
Baies roses
2 - 3 c. à soupe
Préparation
La recette des confiseries de Noël :
Hachez grossièrement le chocolat et faites-le fondre au bain-marie.
Laissez refroidir un peu.
Hachez grossièrement les noix et les fruits.
Mélangez les noix, les fruits confits et les baies roses.
Étalez le chocolat sur une épaisseur de 1/2 cm sur un papier sulfurisé.
Parsemez avec le mélange aux fruits.
Laissez prendre puis découpez en rectangles.