Mélanger les sucres avec le beurre.

Le cookie de Laura Todd
L'Américaine Laura Todd, qui a créé sa première boutique artisanale en 1933 dans l'Illinois aux Etats-Unis, est celle qui a importé le cookie en France. Découvrez la recette de son fameux cookie cuit à basse température.
10 Avril, 2024
Portions
8
Ingrédients
Beurre
85 gr
Sucre vergeoise
57 gr
Sucre blond complet
57 gr
Œufs
30 gr
Levure
1 pincée
Raisins secs
12 gr
Flocons d'avoine
33 gr
Extrait de vanille
2 gr
Noix
45 gr
Cannelle
1 pincée
Step 01
Step 02
Ajouter l'extrait de vanille et les oeufs puis mélanger.
Step 03
Ajouter la farine, la cannelle, le sel et la levure puis mélanger à nouveau.
Step 04
Ajouter les flocons d'avoine, les noix et les raisins secs et mélanger une dernière fois.
Step 05
Former 8 pâtons de cookies et laisser au frais au moins 2 heures. Cuire 14 minutes à 125°C.
Step 06
Laisser les cookies refriodir 20 minutes avant de déguster.