
Macarons à la Vanille et au Chocolat
Découvrez notre délicieuse recette de macaron vanille et chocolat pour une pause café ultra gourmande !
Type de Plat
Cuisine
Régime Alimentaire
Portions
Temps Total
Ingrédients
Préparation
Battez les blancs d'œufs en neige ferme. Versez le sucre en pluie.
Incorporez délicatement les amandes et le sucre vanillé.
Couvrez une plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé.
Remplissez une poche à douille avec la préparation et disposez de petits tas sur la plaque.
Faites séchez les macarons au four à 75°C pendant 2 heures en laissant la porte du four entrouverte.
Faites chauffer la crème avec la pulpe de vanille.
Ajoutez le chocolat coupé en morceaux et faites-le fondre.
Laissez tiédir avant d'ajouter le beurre en fouettant.
Laissez complètement refroidir.
Tartinez la moitié des macarons avec la crème au chocolat.
Posez l'autre moitié des macarons sur la crème.