Recette

Entrée

Asperges blanches grillées à la braise de pommes de pin, herbes potagères et vinaigrette de miel d'Alexandre Couillon

par FDL

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Asperges blanches grillées à la braise de pommes de pin, herbes potagères et vinaigrette de miel d'Alexandre Couillon
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Alexandre Couillon, chef du restaurant La Marine à Noirmoutier, nous dévoile sa recette d'asperges blanches grillées et vinaigrette de miel.

Ingrédients
Pour la vinaigrette de miel
Pour l'assaisonnement
Ingrédients
Info box
  • Recettes par catégorie Entrée
  • Portions 4
Préparation

Asperges blanches grillées, herbes potagères et vinaigrette de miel d'Alexandre Couillon :

Mixer ensemble tous les éléments pour préparer une vinaigrette au miel. Eplucher les asperges et les passer dans l'huile d'olive avant de les griller au barbecue, saler et poivrer.

Déposer la vinaigrette de miel sur chaque assiette, ajouter une asperge. Assaisonner avec l'huile de livèche et le vinaigre de sureau, terminer avec le mélange herbes et fleurs.

Recette extraite du livre Marine et Végétal.

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