Laver et sécher tous les ingrédients, les conserver au réfrigérateur.

Salade verte, crevettes rouges, yaourt blanc
Comment utiliser les algues en cuisine ? Marianna Vitale nous propose son interprétation savoureuse. Essayez-la vous-même !
Portions
Ingrédients
Step 01
Step 02
Mélanger tous les ingrédients à froid et filtrer. Conserver au réfrigérateur.
Step 03
Couper le foie en petits morceaux, le faire revenir avec l'oignon, le laurier et le piment. Déglacer avec le vin blanc et assaisonner avec le sel, le poivre et le zeste d'agrumes. Mixer le tout et passer au tamis. Conserver la crème obtenue au réfrigérateur.
Step 04
Décortiquer les crevettes et les faire sauter avec de l'huile et de l'ail. Réserver. Frire les têtes avec de l'ail, de l'huile et du piment, les mettre sous vide et les cuire à la vapeur à 60 °C. Passer au tamis et réserver.
Step 05
Etaler la crème de foie puis le yaourt. Ajouter la salade et compléter avec les crevettes et la mandarine.