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Recette de la tartare de thon aux avocats et radis

Tartare de thon aux avocats et radis

Si vous cherchez une entrée légère et originale, essayez notre recette de tartare de thon aux avocats et radis. Vous allez adorer !

29 Mars, 2019
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Portions

4

Temps Total

0 HR 15 MIN

Ingrédients

Thon
600 g, chair, frais
Jaunes d’œufs
2
Echalotes
4
Cerfeuil
2 c. à café, haché
Avocats
2
Citrons
1 jaune, pressé
Huile d’olive
2 c. à soupe
Sel
Poivre
Radis
4

Préparation

  • Découpez la chair du thon en cubes.
  • Passez-les au robot très brièvement pour obtenir une texture de tartare un peu grossière avec les échalotes.
  • Mélangez les jaunes d’œufs à cette chair de thon et réservez au frais.
  • Epluchez et coupez les avocats en 2, ôtez les noyaux et citronnez la chair pour qu’elle ne noircisse pas.
  • Hachez le cerfeuil (gardez quelques brins entiers pour la décoration) , et incorporez-le avec l’huile à la chair de thon.
  • Incorporez en remuant délicatement les petits cubes d’avocats.
  • Salez et poivrez.
  • Mettez dans 4 ramequins individuels et tassez à l’aide d’une spatule.
  • Retournez.
  • Servez décoré de rondelles de radis et de brins de cerfeuil et une salade de roquette.

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