
Bruschetta aux crevettes
Recette de la bruschetta aux crevettes parfaite pour un apéro avec les amis ou un casse-croûte gourmand.
Portions
Temps Total
Ingrédients
Préparation
Lavez les poivrons et coupez-les en cubes.
Épluchez et émincez la carotte.
Ébouillantez les tomates, pelez-les et coupez en quartiers.
Ôtez les pépins et détaillez la chair en cubes.
Épluchez et hachez l'oignon et l'ail.
Faites suer l'oignon, l'ail, les poivron et la carotte dans 2-3 c. à soupe d'huile.
Ajoutez le concentré de tomate et les tomates.
Déglacez avec le vin, salez et poivrez.
Laissez réduire à petit feu pendant 10 minutes environ en remuant régulièrement.
Préchauffez le gril du four.
Lavez et épongez les crevettes. Salez et poivrez.
Faites-les poêler dans le reste d'huile pendant 4 minutes environ.
Ajoutez le basilic et le jus de citron.
Coupez 12 tranches de ciabatta et faites-les griller au four.
Étalez le mélange aux tomates dessus et disposez les crevettes.
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