Quiches aux Champignons et Pignons de Pin

Quiches aux Champignons et Pignons de Pin

Quiches aux Champignons et Pignons de Pin

La quiche aux champignons est un délicieux plat végétarien, enrichi de pignons de pin et de fromage frais. En voici la recette.

20 Juillet, 2015
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Type de Plat

Cuisine

Régime Alimentaire

Portions

1

Ingrédients

Champignons de Paris
200 g.
Champignons
200 g.
Ail
1 gousse
Fromage
500 g. frais et maigre
Œufs
4
Basilic
Coupé en lamelles pour décorer
Beurre
Pour le moule + 2/3 cc fondu
Girolles
150 g.
Oignons
1
Sel
Semoule de blé
3/4 cc.de blé tendre
Pignons de pin
50 g. hâchés finement + 2/3 cc.pour la décoration
Chapelure
Pour le moule

Préparation

Pour préparer 12 petites quiches aux champignons, graissez en premier la poêle avec le beurre pour les scones et saupoudrer de chapelure.

Nettoyez les champignons et coupez-les. Pelez l'oignon et coupez-le en dés.

Chauffez le beurre dans une casserole et laissez cuire l'oignon et l'ail, ajouter les champignons et faites-les dorer, baissez la température, ajoutez un peu de sel et de poivre et laissez cuire les champignons pour faire évaporer le jus.

Fouettez le fromage frais avec les oeufs , la semoule et un peu de sel et de poivre jusqu'à ce que la pâte devienne lisse. Si nécessaire faites réduire certains champignons davantage et mélangez avec le reste.

Distribuez le mélange obtenu sur la cavité des moules individuels et faites cuire pendant environ 40 minutes dans le four préchauffé à 180 ° C jusqu'à ce qu'elles prennent une couleur dorée.

Laissez refroidir dans les moules pendant 5 minutes et retirez soigneusement des moules.

Servez les quiches aux champignons, chaudes ou froides, et décorez avec le basilic et les pignons .

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