Tartines grillées aux trois fromages
Pour un apéritif gourmand et original, découvrez notre recette de tartines grillées aux trois fromages (fromage frais, gruyère et pecorino).
Type de Plat
Cuisine
Régime Alimentaire
Portions
Temps Total
Ingrédients
Préparation
Voici la marche à suivre pour réaliser de bonnes tartines au fromage :
Faites chauffer le four, position grill.
Coupez la baguette en 12 tranches et laissez-les dorer au four.
Laissez refroidir un peu. Lavez et séchez le basilic.
Dans un mortier pilez les feuilles de basilic avec l'ail pelé, les pignons et l'huile.
Il faut que le mélange devienne crémeuse.
Incorporez alors le fromage frais.
Salez et poivrez.
Tartinez les tranches de baguette avec cette préparation.
Coupez le gruyère en copeaux et répartissez-les sur les tartines.
Râpez le pecorino finement dessus et servez les tartines aux fromages.